Domanda sul regolamento

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Domanda sul regolamento

Messaggio  Rouge il Mer Gen 23, 2008 5:04 pm

Non vedo nulla in proposito ma chiedo se Ŕ prevista la possibilitÓ di eliminare
il peggior risultato di tappa? Chiaramente sono disinteressato... Very Happy

R.

P.S.
Trina, la battuta sul fatto che quello di ieri non sarÓ il mio peggior
risultato risparmiatela!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rouge
Colore
Colore

Maschile Numero di messaggi : 334
Localizzazione : Milano
Data d'iscrizione : 23.10.07

Vedere il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Domanda sul regolamento

Messaggio  Charlotte il Mer Gen 23, 2008 5:13 pm

No rouge, non esiste nessuna clausula di questo tipo.. non avrebbe senso con questa struttura, a punti va solo chi arriva al tavolo finale non tutti i partecipanti quindi non c'Ŕ nessun peggior risultato da togliere!!
mi spiace ... (anche se eri completamente disinteressato..Very Happy Very Happy)
C.

Charlotte
Socio Fondatore
Socio Fondatore

Femminile Numero di messaggi : 192
Data d'iscrizione : 20.10.07

Vedere il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Domanda sul regolamento

Messaggio  Rouge il Mer Gen 23, 2008 5:15 pm

Charlotte ha scritto:No rouge, non esiste nessuna clausula di questo tipo.. non avrebbe senso con questa struttura, a punti va solo chi arriva al tavolo finale non tutti i partecipanti quindi non c'Ŕ nessun peggior risultato da togliere!!
mi spiace ... (anche se eri completamente disinteressato..Very Happy Very Happy)
C.

In effetti non avrebbe senso. Non so nemmeno perchŔ l'ho chiesto. Very Happy
Che tristezza, ormai sono in pieno declino. Addio poker crudele. Sad

R.

Rouge
Colore
Colore

Maschile Numero di messaggi : 334
Localizzazione : Milano
Data d'iscrizione : 23.10.07

Vedere il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Domanda sul regolamento

Messaggio  Charlotte il Mer Gen 23, 2008 5:35 pm

Rouge ha scritto:
Charlotte ha scritto:No rouge, non esiste nessuna clausula di questo tipo.. non avrebbe senso con questa struttura, a punti va solo chi arriva al tavolo finale non tutti i partecipanti quindi non c'Ŕ nessun peggior risultato da togliere!!
mi spiace ... (anche se eri completamente disinteressato..Very Happy Very Happy)
C.

In effetti non avrebbe senso. Non so nemmeno perchŔ l'ho chiesto. Very Happy
Che tristezza, ormai sono in pieno declino. Addio poker crudele. Sad

R.

MELODRAMMATICO ROUGE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CI MANCANO 2 LACRIMUCCE!!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Charlotte
Socio Fondatore
Socio Fondatore

Femminile Numero di messaggi : 192
Data d'iscrizione : 20.10.07

Vedere il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Domanda sul regolamento

Messaggio  Contenuto sponsorizzato Oggi a 11:03 am


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum